Случайное фото

Случайное видео

Азбука_издательское- магазин комиксов в Южно-сахалинске. Скидка покупателю.


#Азбука_издательское #Flash #флэш.
Мы продолжаем делиться новостями о новинках.
Из печати вышла третья книга о приключениях самого быстрого героя DC!
Встречайте плод совместных усилий команды создателей - Фрэнсиса манапула и Брайана буччелато, авторов "Детективных Историй", Маркуса то, создателя комикса "бэтвинг", и Марсио такары, художника комикса "неподкупный", - благодаря которым книга "флэш: вторжение горилл" станет самым захватывающим приключением канонического героя.
Его называют королем гроддом. Железной лапой правит он городом горилл - обителью разумных высокоразвитых приматов. Гродд уверен, что именно он по праву должен владеть силой скорости, источником суперспособностей флэша, и намерен во что бы то ни стало заполучить ее. Он ведет на централ - сити свою армию горилл, и если город придется разрушить - так тому и быть.
Чтобы остановить величайшую угрозу, с которой ему доводилось сталкиваться, флэш вынужден объединиться с весьма неожиданным союзником: бандой тех самых негодяев, чьи преступления он годами пресекал. У капитана холода, погодного волшебника, тепловой волны, мастера зеркал и глайдер просто нет другого выхода, кроме как сражаться плечом к плечу с давним противником, потому что в случае победы гродда их вместе с остальным человечеством ждет рабство.
Удастся ли негодяям и флэшу на время забыть вражду, чтобы спасти централ - сити? И даже если удастся - выживут ли они в схватке с темными силами прошлого, которые грозят повернуть вспять все то, за что боролся флэш?
Издание содержит выпуски "Флэш" с 13-го по 19-й и дополнительные материалы - карандашные наброски, варианты обложек и раскадровки, примеры страниц к 15-му выпуску, объеденные в цельное изображение, и примечания.
Технические характеристики:
Формат: 170 х 260 мм.
Количество страниц: 184.
Тираж: 7000 экз.
Переплет + термоупаковка.

Друзья, обращаем ваше внимание, что логистика тиража занимает определенное время, в зависимости от места расположения вашего любимого магазина и ряда других факторов. Следите за новостями магазинов, чтобы точно сориентироваться, когда книга поступит в продажу.