Случайное фото

Случайное видео

Proart 65


Аэрография - одна из техник изобразительного искусства, использующая аэрограф в качестве инструмента для нанесения жидкого или порошкообразного красителя при помощи сжатого воздуха на какую-либо поверхность. Также может быть использован баллончик с краской.

В связи с широким распространением аэрографии и появлении большого количества различных красок и составов аэрография получила новый толчок развития. Сейчас аэрографию применяют для создания живописных полотен, ретуши фотоснимков, таксидермии, моделизма, росписи текстиля, настенной росписи, боди - арта, росписи ногтей, росписи сувенирной продукции и игрушек, росписи посуды. Часто применяется для нанесения рисунков на автомобили, мотоциклы, другую технику, в полиграфии, в дизайне и т. д. благодаря тонкому слою краски и возможности плавного распыления её на поверхности возможно достичь превосходных декоративных эффектов, таких, как плавные переходы цвета, объёмность, фотографическая реалистичность получаемого изображения, имитацию грубой фактуры при идеальной гладкости поверхности.

Почему трудно сказать, сколько стоит аэрография?
Ответ прост - художественная роспись по определению не может оцениваться однозначно.

Сложность рисунка, количество разрисованных деталей, подготовка автомобиля или любой другой поверхности к работе (малярно - арматурные работы) - все это влияет на формирование цены на аэрографию.

Тем не менее, мы предлагаем вашему вниманию приблизительную стоимость с учетом подготовительных работ:

Автомобиль: капот от 15000, бока от 30000, какой либо элемент кузова (крыло, дверь) от 8000, весь авто от 70000.

Мотоцикл от 10000.
Роспись любой другой поверхности (сноуборд, ноутбук и тп) от 2000.

Помещение от 6000.

Тонировка фар лаком от 1000.
Декоративная покраска авто от 60000.
Мототехника от 10000.
Элементы авто/мото от 2000 (диски, козырьки, дефлектор, зеркала и тп).

Кузовной ремонт, покраска авто/мото в круг.
Авто от 35000.
Мото от 10000 ремонт бамперов, обвесов, спойлеров от 4000.

http://vk.com/proart65